No último confronto da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Flamengo derrotou o Cruzeiro por 2 a 1 em um jogo eletrizante. O time carioca saiu na frente logo no início do primeiro tempo, com um gol de João Pedro.

No entanto, o Cruzeiro não se deixou abalar e empatou o jogo aos 33 minutos do segundo tempo, com um gol de Lucas Soares. O jogo ficou ainda mais tenso quando, dois minutos depois, o Flamengo teve um jogador expulso.

Apesar da pressão do Cruzeiro, o Flamengo conseguiu se manter firme e marcou o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo, com outro gol de João Pedro.

Com essa vitória, o Flamengo garantiu a primeira colocação em seu grupo e está classificado para a próxima fase da Copinha. O time agora enfrentará o São Bernardo, que ficou em segundo lugar em seu grupo.

O técnico do Flamengo, Maurício Souza, comentou sobre a vitória: Foi um jogo muito difícil, mas eu confio muito na minha equipe. Eles tiveram muita determinação e garra para conseguir essa vitória. Agora, temos que nos preparar para o próximo jogo e continuar trabalhando firme para avançarmos na competição.

O próximo jogo do Flamengo será no dia 13 de janeiro, contra o São Bernardo. A torcida espera que o time mantenha o bom desempenho e consiga avançar ainda mais na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano.